Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 EL |
Eier getrennt | 4 Stk. |
Zucker | 120 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zitronenschale gerieben | 1 Stk. |
Zitronensaft | ½ Stk. |
Mehl | 80 gr. |
Füllung | etwas |
Bananen frisch ganz | 3 Stk. |
Zitronensaft | 3 Spr |
Zucker | 1 EL |
Vanillepulver | 1 Päckchen |
Rahm | 2 dl |
Puderzucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Biskuitroulade
1.Biskuit auf Rechteckiges Blech mit Packpapier auslegen. Eier in Eigelb und Eiweiß Trennen Eiweiß in Schneeschlagen. Zucker , P.Salz 2 El. Wasser und Eigelb dazugeben jetzt schön schaumig schlagen Zitronenschale, Mehl dazugeben. Jetzt denn Eiweiß Schnee vorsichtig gut unterziehen. bei Vorgeheizten Backofen 220°C 10.min. Backen
Biskuit zuschneiden
2.Biskuit etwa 1-2 cm am Rand wegschneiden danach wieder zu decken mit dem Blech darf nicht auskühlen. Beim Wenden des Blechs zwei Bahnen Alu Folie danach ein Großes Tuch das die Größe des Bleches besteht.
Füllung
3.Sämtliche Füllungszutaten in eine Schüssel danach den Rahm Steifschlagen, jetzt das Blech von dem Warmen Biskuit nehmen. und nie der längeren Seite von Rand etwa 2 cm Frei lassen jetzt die Masse drauf verteilen zuletzt die Bananen somit vorsichtig mit dem Tuch und Alu Folie aufrollen wenn auf gerollt das Biskuit auf das aufgerollte Ende stellen und ab in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu „Gerade Banane“