1. Home
  2. Rezept
  3. Western Salat

Western Salat

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart6 Stk.
Maiskörner aus der Dose1 Dose
Bohnen grün Konserve gegart1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Lauch fein geschnitten1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Haselnussöl5 EL (gestrichen)
Apfelweinessig3 EL (gestrichen)
Balsamico mild2 EL (gestrichen)
Senf mild1 Teelöffel
Apfel gerieben1 Stk.
Paprika edelsüß2 Messerspitze
Pfeffer weiß gemahlen2 Messerspitze
Currypulver1 Messerspitze
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Vorbereitung

    1.Kidney-Bohnen ----- Indianer-Bohnen = das Selbe Senf, Balsamico, Apfelweinessig, Haselnuss, Paprika, Salz, Pfeffer, Curry Vermengen Kartoffel geschniten in scheiben , Mais, Bohnen, Kidney-B, Lauch Zwiebeln, Knoblauch, Schittlauch, Petersilie Vermengen

  • Typ

    2.Ich Brate immer noch zwei Kartoffeln geschnitten in der Bratpfanne an und 1 Minute vor Ende der Goldgelb gebratenen Kartoffeln gebe ich noch was Kümmel hinzu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu „Western Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich