Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel geschält frisch gegart | 6 Stk. |
| Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
| Bohnen grün Konserve gegart | 1 Dose |
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
| Lauch fein geschnitten | 1 Stk. |
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
| Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
| Haselnussöl | 5 EL (gestrichen) |
| Apfelweinessig | 3 EL (gestrichen) |
| Balsamico mild | 2 EL (gestrichen) |
| Senf mild | 1 Teelöffel |
| Apfel gerieben | 1 Stk. |
| Paprika edelsüß | 2 Messerspitze |
| Pfeffer weiß gemahlen | 2 Messerspitze |
| Currypulver | 1 Messerspitze |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Vorbereitung
1. Kidney-Bohnen ----- Indianer-Bohnen = das Selbe Senf, Balsamico, Apfelweinessig, Haselnuss, Paprika, Salz, Pfeffer, Curry Vermengen Kartoffel geschniten in scheiben , Mais, Bohnen, Kidney-B, Lauch Zwiebeln, Knoblauch, Schittlauch, Petersilie Vermengen
Typ
2. Ich Brate immer noch zwei Kartoffeln geschnitten in der Bratpfanne an und 1 Minute vor Ende der Goldgelb gebratenen Kartoffeln gebe ich noch was Kümmel hinzu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom


















Kommentare zu „Western Salat“