1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit türkischer Geflügelwurst

Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit türkischer Geflügelwurst

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
türkische Geflügelwurst vom türkischen Supermarkt, gewürfelt100 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung3
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Rosmarin, getrocknet etwas
Pimelon, spanisches Rauchpaprika, gepulvert etwas
etwas Parmesan, gerieben etwas
Chiliöl mit Basilikum zum Anbraten etwas
Die Beilage:
Weizen-Roggen-Vollkormbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Abwürzen und die drei Eier darauf geben. Mit dem Käse und den Gewürzen versehen und in der Pfanne durchstocken lassen. Auf dem Brot servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit türkischer Geflügelwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich