Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
türkische Geflügelwurst vom türkischen Supermarkt, gewürfelt | 100 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Rosmarin, getrocknet | etwas |
Pimelon, spanisches Rauchpaprika, gepulvert | etwas |
etwas Parmesan, gerieben | etwas |
Chiliöl mit Basilikum zum Anbraten | etwas |
Die Beilage: | |
---|---|
Weizen-Roggen-Vollkormbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Abwürzen und die drei Eier darauf geben. Mit dem Käse und den Gewürzen versehen und in der Pfanne durchstocken lassen. Auf dem Brot servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Pikantes Spiegelei mit türkischer Geflügelwurst“