Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gravas Lachs | 150 gr. |
Kaviar - Deutscher Kaviar aus Heringsroggen | 1 kl. |
Baguette - oder Weißbrot bzw Toast | 1 |
Oberskren | 1 Glas |
Krischtomaten evtl. auch Dill | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Sekt - Miniflasche | 1 |
Majonäse wer will | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das hargekochte Ei in Scheiben schneiden, Kirschtomaten waschen und in die hälfte schneiden.
2.Weibrot od Baguette in Scheiben schneiden und nach belieben mit Lachs, Ei, Kaviar, Kirschtomaten und evtl. Majonäise belegen und dekorieren.den Rest vom Lachs habe ich Oberskren gefüllt und zu Röllchen gedreht.
3.Dazu ein Glas Sekt.
4.WÜNSCHE ALLEN EIN GLÜCKLICHES, GESUNDES UND ZUFRIEDENES JAHR 2013.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Neujahrsfühstück“