1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Basilikum

Öl: Chiliöl mit Basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl125 ml
Rapsöl125 ml
Basilikum getrocknet1 El
rote Chilischoten in feine Streifen geschnitten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilies und das Basilikum sachte fritieren! Ca. 20 Minuten.

    2.Öl durch einen Sieb gießen und kühl und dunkel lagern! Passt zu vielen mediteranen Speisen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich