Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 100 Gramm |
| gemahlene Nüsse | 150 Gramm |
| Schokolade | 2 Tafel |
| Messerspitze Backpulver | 1 |
| Bananen | 4 |
| Tortenguss | 1 Pack |
| Schlagsahne | 750 ml |
| Sahnesteif | 2 Pack |
| etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett19,8 g
Zubereitung
1. Eier und 100 Gramm Zucker schaumig rühren. Nüsse, 1 Tafel Schokolade und 1 Messerspitze Backpulver hinzufügen und verrühren. Bei 220 Grad insgesamt 20 Minuten backen.
2. Bananen längs halbieren und auf den Boden legen. Etwas Tortenguss auf die Bananen.
3. 500 ml Schlagsahne, 2 Päckchen Sahnesteif und etwas Zucker mixen und auf die Bananen geben.
4. Danach 250 ml Schlagsahne und 1 Tafel Schokolade zusammen aufkochen. Guss auf die Sahne geben. Mit Mikardostäbchen und Sahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom















Kommentare zu „Mikado-Torte“