Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbshüfte | 1 kg |
Champignons Konserve abgetropft | 300 gr. |
Butter geschmolzen | 30 gr. |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Milch | 4 dl |
Kalbsfond | ½ Teelöffel |
Muskat | 1 Messerspitze |
Rahm | 4 EL |
Pfeffer weiß | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß25,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß25,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Zubereitung des Fleisch
1.Fleisch in 4x4x4 cm. Schneiden, Champignons heiss abspülen und Abtropfen
Vorbereitung der Sauce
2.Butter in einer Pfanne sämig lassen danach das Mehl unter ständigem Rühren dünsten ( nicht Bräunen ) mit der Milch ablöschen und unterständigem Rühren den Fond und die Muskat, Pfeffer zugeben und Abschmecken. Ist Sauce etwas zu Lasch sollten sie noch was von dem Fond dazugeben Sauce auf die Seite stellen auf niedriger Temperatur und von Zeit zu Zeit rühren.
Zubereiten des Menüs
3.Das Fleisch in drei Teile Teilen und sehr Heiss und Schnell an Braten, zum Ablöschen einen Schuss Cognac hinein und danach in die Sauce geben. Vor dem Service die Steif geschlagen Sahne und Schnittlauch auf das Königs Geschnetzeltes verteilen.
Sevice
4.Typ Service nur mit Vorgewärmten Teller.
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vom
Kommentare zu „Königs Geschnetzeltes“