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Königs Geschnetzeltes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbshüfte1 kg
Champignons Konserve abgetropft300 gr.
Butter geschmolzen30 gr.
Mehl2 EL (gestrichen)
Milch4 dl
Kalbsfond½ Teelöffel
Muskat1 Messerspitze
Rahm4 EL
Pfeffer weiß1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zubereitung des Fleisch

    1.Fleisch in 4x4x4 cm. Schneiden, Champignons heiss abspülen und Abtropfen

  • Vorbereitung der Sauce

    2.Butter in einer Pfanne sämig lassen danach das Mehl unter ständigem Rühren dünsten ( nicht Bräunen ) mit der Milch ablöschen und unterständigem Rühren den Fond und die Muskat, Pfeffer zugeben und Abschmecken. Ist Sauce etwas zu Lasch sollten sie noch was von dem Fond dazugeben Sauce auf die Seite stellen auf niedriger Temperatur und von Zeit zu Zeit rühren.

  • Zubereiten des Menüs

    3.Das Fleisch in drei Teile Teilen und sehr Heiss und Schnell an Braten, zum Ablöschen einen Schuss Cognac hinein und danach in die Sauce geben. Vor dem Service die Steif geschlagen Sahne und Schnittlauch auf das Königs Geschnetzeltes verteilen.

  • Sevice

    4.Typ Service nur mit Vorgewärmten Teller.

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