1. Home
  2. Rezept
  3. Andaluische Gemüsesuppe

Andaluische Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fleischbrühe klar2 Liter
Zwiebeln frisch2 kleine
Paprikaschoten grün2
Salatgurke1
Tomaten frisch500 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Gewürzmischung orientalisch etwas
Dill gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Klare Fleischbrühe zubereiten und erkalten lassen.Zwiebeln schälen,Paprikaschote entkernen und waschen,Salatgurke schälen und die Tomaten waschen.Zwiebeln,Paprikaschoten,Salatgurkeund Tomaten fein hacken.Ein dichtes sauberes Mulltuch kalt ausspülen und die erkaltete Brühe hindurchgießen.Feingehacktes Gemüse hineingeben und die Suppe mit etwas Zitronensaft,

  • 2.Würzmischung und Dill pikant abschmecken.Die Andalusische Gemüsesuppe in kleine Suppentasen zu Frischem Baguette anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Andaluische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich