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Schweizer Knöpfli

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Milch4 dl
Ei geschlagen6 Stk.
Salz1 Teelöffel
Speck grob gemixt o. Gehackt100 gr.
Zwiebel ringe1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser kochend4 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Teig: • Mehl, Speck, Salz, Muskatnuss, Pfeffer, Eier, Milch zu einem Zähflüssigen Teig Vermengen Könnte Sein das man beim Teig noch was Mehl zusätzlich bei fügen muss um den Teig so zu erhalten.

  • 2.Jetzt 4 Lt Wasser mit 4 EL Salz zum Kochen Bringen und mit Spätzle oder Knöpfli Sieb durch Reiben ab und zu nach 5 min. die Spätzle aus dem heissen Wasser ins Kalte Wasser Schöpfen. Nach dem fertig stellen die Spätzle anbraten Auch die Zwiebelringe anbraten und auf die Spätzle lege sehr gut mit etwas Scharfen Käse Bestreuen. Typ wären dem anbraten etwas Wasser hinein Fügen

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    Rezept von schlup
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