Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel geschält gegart | 300 Gramm |
Magaronen | 350 Gramm |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Knoblauch gehackt | 4 Stk. |
Appenzeller Käse Räss | 200 Gramm |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.• Kartoffeln in kleine Würfelschneiden und 10 min. Ziehen lassen. • Magronen auch Ziehen lassen (al dente) • Die vorbereitete Masse gut Vermengen • Eine Feuerfestform diese etwas mit Butter ausreiben. • Jetzt die Vermengte Masse schichtweisse hinein fügen und immer Etwas Käse darüber streuen. • Bei jeder Schicht etwas mit Schwarzen Pfeffer und Muskatnuss würzen • Danach die Eingefüllte Masse in den Vorgeheizten Backofen Schieben. • Und bei 180C° 30 min. Backen lassen • Wenn Sie Möchten kann man ein paar Geröstete Zwiebelringe auf das Fertiges Gericht lege.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu „Älplermagronen“