1. Home
  2. Rezept
  3. Älplermagronen

Älplermagronen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel geschält gegart300 Gramm
Magaronen350 Gramm
Speck gewürfelt100 Gramm
Zwiebel gehackt2 Stk.
Knoblauch gehackt4 Stk.
Appenzeller Käse Räss200 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.• Kartoffeln in kleine Würfelschneiden und 10 min. Ziehen lassen. • Magronen auch Ziehen lassen (al dente) • Die vorbereitete Masse gut Vermengen • Eine Feuerfestform diese etwas mit Butter ausreiben. • Jetzt die Vermengte Masse schichtweisse hinein fügen und immer Etwas Käse darüber streuen. • Bei jeder Schicht etwas mit Schwarzen Pfeffer und Muskatnuss würzen • Danach die Eingefüllte Masse in den Vorgeheizten Backofen Schieben. • Und bei 180C° 30 min. Backen lassen • Wenn Sie Möchten kann man ein paar Geröstete Zwiebelringe auf das Fertiges Gericht lege.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu „Älplermagronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich