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Festtagssalat : Mehr vom Meer.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Jacobsmuscheln400 gr.
Miesmuscheln frisch gegart1,20 kg
Gambas gekocht300 gr.
Langostinos ausgelöst200 gr.
Hummerfleisch200 gr.
Taschenkrebsfleisch100 gr.
Kamschatka-Crabfleisch gegartund ausgelöst300 gr
Krebsbutter60 gr.
Fischfond200 ml
Frühlingszwiebel fein gehackt1
Dillspitzen fein gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne mit wenig Öl die Jacobsmuscheln kurz anbraten, herausnehmen und kleinschneiden. In der selben Pfanne die Zwiebeln ebenfalls ganz kurz angehen lassen. die Krebsbutterund den Fischfond einrühren mit Essig, Salz.Pfeffer abscchmecken und alle gegarten Zutaten in einer Schüssel mit dem Dill und der Soße vorsichtig vermengenund etwas ziehen lassen. Nach Gusto abschmecken.

    2.Mit einigen Löffeln übriger Garnelensuppe habe ich die Soße noch verfeinert.

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    Rezept von M****r
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