Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Jacobsmuscheln | 400 gr. |
Miesmuscheln frisch gegart | 1,20 kg |
Gambas gekocht | 300 gr. |
Langostinos ausgelöst | 200 gr. |
Hummerfleisch | 200 gr. |
Taschenkrebsfleisch | 100 gr. |
Kamschatka-Crabfleisch gegartund ausgelöst | 300 gr |
Krebsbutter | 60 gr. |
Fischfond | 200 ml |
Frühlingszwiebel fein gehackt | 1 |
Dillspitzen fein gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne mit wenig Öl die Jacobsmuscheln kurz anbraten, herausnehmen und kleinschneiden. In der selben Pfanne die Zwiebeln ebenfalls ganz kurz angehen lassen. die Krebsbutterund den Fischfond einrühren mit Essig, Salz.Pfeffer abscchmecken und alle gegarten Zutaten in einer Schüssel mit dem Dill und der Soße vorsichtig vermengenund etwas ziehen lassen. Nach Gusto abschmecken.
2.Mit einigen Löffeln übriger Garnelensuppe habe ich die Soße noch verfeinert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Festtagssalat : Mehr vom Meer.“