Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Schinken roh | 4 Stück |
Butterschmalz | 2 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Sahne, sauer | 4 EL |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
oder falls vorhanden 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Butter eiskalt | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitung
1.Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Suppengrün klein würfeln. Schinken auf die Schnitzel legen, die Eier darauf, rollen und mit einer Rouladenklammer fixieren.
Vögerl
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, Knoblauch und die Zwiebel anrösten. Die Rouladen in die Pfanne legen und auf jeder Seite scharf anbraten. Mit Wasser ablöschen und den Bratensatz loskochen. Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten schmoren lassen.
3.Die Vögerl ais der Pfanne nehmen und in schräge Tranchen schneiden. Die Soße passieren und die kalte Butter in Flocken einrühren, bis die Soße bindet. Soße über die Vögerl gießen. Dazu schmeckt frisches Gemüse und Butterkartoffeln.
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vom
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