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Kalbsvögerl

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Eier hartgekocht4 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Schinken roh4 Stück
Butterschmalz2 EL
Wasser¼ Liter
Sahne, sauer4 EL
Suppengrün frisch1 Bund
oder falls vorhanden 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Butter eiskalt½ EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Suppengrün klein würfeln. Schinken auf die Schnitzel legen, die Eier darauf, rollen und mit einer Rouladenklammer fixieren.

  • Vögerl

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, Knoblauch und die Zwiebel anrösten. Die Rouladen in die Pfanne legen und auf jeder Seite scharf anbraten. Mit Wasser ablöschen und den Bratensatz loskochen. Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Vögerl ais der Pfanne nehmen und in schräge Tranchen schneiden. Die Soße passieren und die kalte Butter in Flocken einrühren, bis die Soße bindet. Soße über die Vögerl gießen. Dazu schmeckt frisches Gemüse und Butterkartoffeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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