Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hase ,entbeint | 1 |
Thymian | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Bauchspeck ,in Streifen geschnitten | 125 Gramm |
Mett | 350 Gramm |
Hasenfilets | 2 |
Speck fetter, in Scheiben | 200 Gramm |
Fleischbrühe gelantinehaltig | 600 Milliliter |
Weißwein | 300 Milliliter |
Frühstücksspeck in Scheiben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hasen ausbreiten,mit Thymian und Salz bestreuen.Die Speckstreifen darauf legen.Mett und die Filetsdarüber verteilen,fest aufrollen und mit Küchengarn fest verschnüren.Boden eines Bräters mit fettem Speck bedecken.Hasenrolle darauf legen,Brühe und Wein dazugießen.Die Rolle mit Speckscheiben bedecken.Aufkochen und etwa 2 Stunden köcheln lassen.Etwas abkühlen lassen,
2.Garn entfernen.Rolle mit dem durchgesiebten Sud begießen und fest werden lassen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Hasen-Galatine“