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Gefüllte Hasen-Galatine

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hase ,entbeint1
Thymian1 Messerspitze
Salz etwas
Bauchspeck ,in Streifen geschnitten125 Gramm
Mett350 Gramm
Hasenfilets2
Speck fetter, in Scheiben200 Gramm
Fleischbrühe gelantinehaltig600 Milliliter
Weißwein300 Milliliter
Frühstücksspeck in Scheiben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hasen ausbreiten,mit Thymian und Salz bestreuen.Die Speckstreifen darauf legen.Mett und die Filetsdarüber verteilen,fest aufrollen und mit Küchengarn fest verschnüren.Boden eines Bräters mit fettem Speck bedecken.Hasenrolle darauf legen,Brühe und Wein dazugießen.Die Rolle mit Speckscheiben bedecken.Aufkochen und etwa 2 Stunden köcheln lassen.Etwas abkühlen lassen,

  • 2.Garn entfernen.Rolle mit dem durchgesiebten Sud begießen und fest werden lassen.

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    Rezept von C****0
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