Frühlingsrollen

Rezept: Frühlingsrollen
Gebacken
9
Gebacken
0
7479
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Shiitakepilze
1
Lauchstängel
1 x
Pak-Choi
50 g
Kefen
Sesamöl
60 g
Cocktailcrevetten
50 g
Sojasprossen
2 dl
Sweetchilli Sauce
1 dl
Sojasauce
Reisblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlingsrollen

Ajvar Lahmacun

ZUBEREITUNG
Frühlingsrollen

Pilze und Gemüse in feine Streifen schneiden und im Sesamöl anbraten. Sojasprossen und Crevetten dazugeben. Sojasauce und Sweetchilli sauce dazu geben und einreduzieren, bis das Wasser verdunstet ist. Abkühlen lassen. Reisblätter kurz im Wasser einweichen lassen und auf einem Küchentuch abtrocknen. Die Reisblätter vierteln und die Füllung längs draugeben. Einrollen wie eine Zigarette. Bei 180°c frittieren.

KOMMENTARE
Frühlingsrollen

Um das Rezept "Frühlingsrollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung