Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 400 ml |
| Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
| Zucker | 2 Eßl |
| Mehl | 300 g |
| Eigelb | 2 |
| Wein | etwas |
| Zucker | 1 Eßl |
| Öl | etwas |
| backpulver | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (528)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett52,1 g
Zubereitung
1. Von der Milch 4 Eßl abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren,dann Zucker zufügen und rühren
2. Restliche Milch zum Kochen bringen,dann dasangerührte Puddingpulver einrühren,nochmalszum Kochen bringen und Pudding abkühlen lassen
3. Pudding in Würfel schneiden iund nochmals kalt stellen
4. Aus Mehl,Ei ,Zucker ,Backpulver sowie dem wein einen dickflüssigen Teig rühren
5. Öl erhitzen,Puddingwürfel durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun ausbacken,auf Küchenpapier abtropfen lassen,dann sofort z.B mit Früchten oder Honig servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Sau Lecker“