1. Home
  2. Rezept
  3. Schokobrandteigkrapferl mit Orangen Zimtcreme

Schokobrandteigkrapferl mit Orangen Zimtcreme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch250 ml
Butter120 g
Salz1 Prise
Mehl gesiebt180 g
Kakaopulver20 g
Eier4 Stk.
Schlagsahne250 ml
Mascarpone250 g
Puderzucker50 g
Vanillezucker2 TL
Zimt1 TL
Rum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch und Butter schmelzen, Salz und Mehl einrieseln lassen und solange rühren bis sich der Teig vom Boden löst. Etwas auskühlen lassen und nach und nach die Eier einrühren. Teig mit einen Spritzsack kleine Häufchen aufs Blech spritzen. Im vorgeheizten Backrohr ( 180 Grad ) 20 min. backen, danach reduzieren auf 160 Grad und noch 15 min. fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobrandteigkrapferl mit Orangen Zimtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich