1. Home
  2. Rezept
  3. Mittelalterliche Metsuppe

Mittelalterliche Metsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Äpfel4
Met1 Liter
Wasser1 Liter
Salz, Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in möglichst kleine, dünne Stückchen schneiden. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden. Die zerkleinerten Möhren und Äpfel mit Wasser, Salz und Met aufkochen und anschließend ca. 45 Minuten leise vor sich hinköcheln lassen. Alles zerstampfen und mit den Gewürzen verfeinern.

    2.Tipp: Diese Suppe schmeckt auch sehr gut als Kaltschale. Wer den Met-Geschmack nicht mag, kann auch auf trockenen Weißwein zurückgreifen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mittelalterliche Metsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich