Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cornichons | 100 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln gekocht | 850 Gramm |
Öl | 3 EL |
Schnitzel | 4 |
Gouda | 70 Gramm |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Cornichons in Scheiben schneiden.Creme Fraiche und Eigelbe verrühren, würzen.Kartoffeln in Scheiben schneiden.2 El Öl erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten.Gurken zufügen.Hälfte Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Hälfte Creme fraiche darüber verteilen.
2.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.Würzen.Auf die Kartoffeln legen.Rest Kartoffeln und Creme Fraiche bedecken.Käse raspeln, darüberstreuen.Auflauf im heißen Ofen bei 200 Grad 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelauflauf“