1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelauflauf

Bratkartoffelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornichons100 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln gekocht850 Gramm
Öl3 EL
Schnitzel4
Gouda70 Gramm
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Cornichons in Scheiben schneiden.Creme Fraiche und Eigelbe verrühren, würzen.Kartoffeln in Scheiben schneiden.2 El Öl erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten.Gurken zufügen.Hälfte Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Hälfte Creme fraiche darüber verteilen.

  • 2.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.Würzen.Auf die Kartoffeln legen.Rest Kartoffeln und Creme Fraiche bedecken.Käse raspeln, darüberstreuen.Auflauf im heißen Ofen bei 200 Grad 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich