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Pfannenpizza

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Teig:
etwas
Mehl
275 g
Wasser
130 ml
Salz
1 TL
Olivenöl
2 El
Backpulver
2 TL
Sauce:
etwas
Tomaten Konserve geschält
1 Dose
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Knoblauchzehen
2
Balsamico
2 EL
Olivenöl
2 EL
Belag:
etwas
z.B. Pfeffersalami
etwas
Basilikumblätter
1 Handvoll
Mozarella
1
Parmesankäse, Mitgebacken oder vor den servieren darüber verteilen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten für den Teig zusammen mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Die Zutaten für die Sauce fein pürrieren.

    3.Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Olivenöl auf dem Pfannenboden verteilen.

    4.Den Teig durchkneten und so groß ausrollen das er den Boden der Pfanne plus 1,5 bis 2 cm Rand bedeckt.

    5.Den Teig in die Panne geben. Cr. 8- 10 Minuten backen bis der Boden von unter fest wird und eine leicht bräune hat.

    6.Während diesem Vorgangs die Sauce auf dem Pizzaboden verteilen. Salamischeiben darauf setzen Basilikum grob hacken und drüber geben. Mozarella zerpflücken und auch darauf verteilen.

    7.Die vorgebackene Pizza im Backofen unter den Grill schieben und dort goldgelb überbacken.

    8.Ach so ja.....wer möchte gibt natürlich noch Parmesankäse darüber

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Zutaten für 2 Personen