Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 gr |
Rosmarin | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe | 1 l |
schwarze Oliven | 2 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Biozitrone | ½ |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Rosmarin hacken. Zwiebeln in einem großen Topf im Öl 10 Minuten glasig dünsten. Knoblauch und Rosmarin dazugeben, kurz mitbraten und mit der Brühe ablöschen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
2.Zitroenschale fein abreiben. Oliven würfeln. Zitronenschale, Oliven und creme fraiche unter die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Zwiebel-Suppe“