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Wildkaninchen Kaserole

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkaninchen Fleisch (ma) frisch1
Butter50 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Schalotten16 kleine
Mehl gesiebt25 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Dijon Senf2 Teelöffel
Apfelwein300 ml
Wildfond450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Vorbereitungen - Kaninchen säubern und zerlegen und melieren - Mehl behalten Speck würfeln Zwiebeln schälen Ofen auf 170 Grad vorheizen Zubereitung - Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln zugeben und anschwitzen bis leicht braun, herausnehmen und in eine tiefe Auflaufform geben. Nun die melierten Kaninchenteile salzen und pfeffern und in der Pfanne circa 8 inuten anbraten bis golden braun. Zu dem Speck und Schalotten in die Auflaufform geben. Die Bratensäfte mit dem übriggebliebenen Mehl binden den Senf zufügen und unter rühren den Wein und den Wildfond beigeben, yum Kochen bringen abschmecken und dann überdas Kaninchen geben. Die Auflaufform mit einem deckel oder Alufolie abdecken und in den Ofen stellen. Das ganze für circa 2 Std kochen lassen bis das Kaninchen zart ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Ich servier das Ganze mit in Butter geschwenkten Bandnudeln und einem grünen Salat mit einer Vinaigrette.

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    Rezept von Klever-Cat
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