Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bratensauce 1/4 l | 1 Pck |
Buttermilch | ¼ Liter |
Quark | 4 Esslöffel |
Weinesig | 4 Esslöffel |
Zucker | 2 TL (gestrichen) |
geschroteter schwarzer Pfeffer | 2 EL (gestrichen) |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 4 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
gehackte Walnusskerne | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus der Buttermilch die Bratensauce kochen,dann den Quark zufügen.Essig und Zucker untermischen.Zwiebeln in der Butter dünsten(goldbraun),grob zerschneiden und mit dem Pfeffer,Nüssen und dem Öl in die Sauce rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Pignoli-Sauce“