1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensalat mit Ananas und Brunnenkresse

Hähnchensalat mit Ananas und Brunnenkresse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse frisch500 Gramm
Hähnchen gegrillt600 Gramm
Ananas Konserve250 Gramm
Walnusskerne125 Gramm
Cherrytomaten125 Gramm
French-Dressing Fertigprodukt60 ml
Currypulver2 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Arrangiere die gewaschene Brunnenkresse, Hähnchenstücke, Ananas, Tomaten und Walnusskerne auf einer Servierplatte. Vermische das Currypulver (mild) mit dem Frensch Dressing und gib es über die Zutaten. Man kann natürlich auch ein selbstgemachtes Frenchdressing nehmen oder das Hähnchen am selben tag zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat mit Ananas und Brunnenkresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich