Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse frisch | 500 Gramm |
Hähnchen gegrillt | 600 Gramm |
Ananas Konserve | 250 Gramm |
Walnusskerne | 125 Gramm |
Cherrytomaten | 125 Gramm |
French-Dressing Fertigprodukt | 60 ml |
Currypulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Arrangiere die gewaschene Brunnenkresse, Hähnchenstücke, Ananas, Tomaten und Walnusskerne auf einer Servierplatte. Vermische das Currypulver (mild) mit dem Frensch Dressing und gib es über die Zutaten. Man kann natürlich auch ein selbstgemachtes Frenchdressing nehmen oder das Hähnchen am selben tag zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat mit Ananas und Brunnenkresse“