Chokladbollar

Rezept: Chokladbollar
traditionelles schwedisches Gebäck ,wird gern zur Weihnachtszeit gegessen
4
traditionelles schwedisches Gebäck ,wird gern zur Weihnachtszeit gegessen
00:35
2
1074
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Haferflocken
2 EL
Kaffee frisch und lauwarm
1 Päckchen
Vanillezucker
4 EL
Zucker extrafein
5 EL
Kakao ungesüßt
Kokosraspeln , Kuvertüre,Kristallzucker...
50 Gramm
Butter flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1662 (397)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
52,6 g
Fett
15,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chokladbollar

ZUBEREITUNG
Chokladbollar

1
Die trockenen Zutaten gut vermengen und danach die flüssigen Zutaten beifügen.Mit den Händen zu Bällchen formen und mind. 30 Min im Kühlschrank kühlen (aushärten) lassen. Nach Belieben Kokosrspeln, Kristallzucker oder auch Kuvertüre als Deko verwenden !

KOMMENTARE
Chokladbollar

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Absolut köstlich..... 5*chen für Dich mit gvlG Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Diese Bällchen sind sehr lecker. Ich habe sie schon in Dänemark bei Freunden gegessen. Müßt ihr probieren. LG. Dieter

Um das Rezept "Chokladbollar" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung