Kokosbällchen

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kokosraspeln 100 g
Zucker 20 g
Öl 20 g
Ei 1 Stück
zum Wälzen:
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Die angegebenen Zutaten mit den Händen kurz verkneten und mit feuchten Händen zu walnussgroßen Bällchen formen. In Puderzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten goldgelb backen.

2.Ich habe zusätzlich noch einen Schuss Batida de Coco Likör dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosbällchen“