Salade de Tirana mit Lammspieße

von Albine
Salade de Tirana mit Lammspieße - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
400 g
TK Lamm-Steaks mariniert z. B. von Krause Meat
Rucola Salat mit Mangold
25 ml
Crema di Balsamico(mamma lucia)
100 ml
Schlagsahne
100 ml
frische Milch 3,5%
2 Esslöffel
Olivenöl
Salz
Pfeffer schwarz
1
Die Lamm-Steaks nehmen in Würfel schneiden und auf die vorher eingeölten Holzspieße stecken. Das Fleisch in eine Pfanne mit Öl geben und auf kleiner Stufe langsam beidseitig anbraten lassen. In der Zwischenzeit bereite ich den Salat mit dem Dressing vor. Den Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen, anschließen gebe ich ihn in eine Schüssel. Für das Salat Dressing nehme ich Crema di Balsamico, Schlagsahne, Milch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und verrühre alles miteinander in einer kleinen Schüssel. Das fertige Salat Dressing nehmen und über den Salat geben, dabei den Salat mit der Hand vermischen.
2
Tipp: Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne öl leicht anrösten und anschließend auf den Salat verteilen.
3
mehr Rezepte von mir www.hobby-gourmet-kueche.de