QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salade de Tirana mit Lammspieße

Zutaten für 2 Personen

TK Lamm-Steaks mariniert z. B. von Krause Meat
400 g
Rucola Salat mit Mangold
etwas
Crema di Balsamico(mamma lucia)
25 ml
Schlagsahne
100 ml
frische Milch 3,5%
100 ml
Olivenöl
2 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett23,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lamm-Steaks nehmen in Würfel schneiden und auf die vorher eingeölten Holzspieße stecken. Das Fleisch in eine Pfanne mit Öl geben und auf kleiner Stufe langsam beidseitig anbraten lassen. In der Zwischenzeit bereite ich den Salat mit dem Dressing vor. Den Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen, anschließen gebe ich ihn in eine Schüssel. Für das Salat Dressing nehme ich Crema di Balsamico, Schlagsahne, Milch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und verrühre alles miteinander in einer kleinen Schüssel. Das fertige Salat Dressing nehmen und über den Salat geben, dabei den Salat mit der Hand vermischen.

    2.Tipp: Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne öl leicht anrösten und anschließend auf den Salat verteilen.

    3.mehr Rezepte von mir www.hobby-gourmet-kueche.de

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen