Salade de Tirana mit Lammspieße

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Lamm-Steaks mariniert z. B. von Krause Meat 400 g
Rucola Salat mit Mangold etwas
Crema di Balsamico(mamma lucia) 25 ml
Schlagsahne 100 ml
frische Milch 3,5% 100 ml
Olivenöl 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Lamm-Steaks nehmen in Würfel schneiden und auf die vorher eingeölten Holzspieße stecken. Das Fleisch in eine Pfanne mit Öl geben und auf kleiner Stufe langsam beidseitig anbraten lassen. In der Zwischenzeit bereite ich den Salat mit dem Dressing vor. Den Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen, anschließen gebe ich ihn in eine Schüssel. Für das Salat Dressing nehme ich Crema di Balsamico, Schlagsahne, Milch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und verrühre alles miteinander in einer kleinen Schüssel. Das fertige Salat Dressing nehmen und über den Salat geben, dabei den Salat mit der Hand vermischen.

2.Tipp: Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne öl leicht anrösten und anschließend auf den Salat verteilen.

3.mehr Rezepte von mir www.hobby-gourmet-kueche.de

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salade de Tirana mit Lammspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salade de Tirana mit Lammspieße“