Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
geräucherte Forellenfilets | 4 halbe |
geräucherte Makrele | 1 |
weißen Balsamico | 1 El |
Chili, sehr klein gehackt | 1 halbe |
Butter | 100 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes die Makrele häuten und die Gräten penibel entfernen. Die Forellenfilets sind normalerweise grätenfrei, sollten jedoch auch kontrolliert werden.
2.Den Fisch möglichst klein zerrupfen und dann ca. 5 Minuten ohne Fett in der Pfanne anbraten.
3.Die Butter hinzugeben und und gut mit dem Fisch vermengen.
4.Danach den Essig und den fein gehackten Chili untermischen.
5.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Auf geröstete Brotscheiben geben, und je nach Geschmack mit Petersilie und saurer Gurke dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu „Räucherfischrillette mit gerösteten Brotscheiben“