1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfischrillette mit gerösteten Brotscheiben

Räucherfischrillette mit gerösteten Brotscheiben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
geräucherte Forellenfilets4 halbe
geräucherte Makrele1
weißen Balsamico1 El
Chili, sehr klein gehackt1 halbe
Butter100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes die Makrele häuten und die Gräten penibel entfernen. Die Forellenfilets sind normalerweise grätenfrei, sollten jedoch auch kontrolliert werden.

    2.Den Fisch möglichst klein zerrupfen und dann ca. 5 Minuten ohne Fett in der Pfanne anbraten.

    3.Die Butter hinzugeben und und gut mit dem Fisch vermengen.

    4.Danach den Essig und den fein gehackten Chili untermischen.

    5.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Auf geröstete Brotscheiben geben, und je nach Geschmack mit Petersilie und saurer Gurke dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****g
    vom
    Profilbild von K****g

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfischrillette mit gerösteten Brotscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich