Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 Gramm |
Champignons | 600 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
Shrimps Tiefsee- Garnelen | 200 Gramm |
Öl | 2 Teelöffel |
Sojasoße | 8 EL |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis unter fließendem Wasser abspülen und in 500 ml kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Champignons mit Küchenpapier abreiben oder kurz waschen und dann in Scheiben schneiden. Sprossen unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Shrimps kurz abspülen und trockentupfen. Pilze, Lauchzwiebeln, Sprossen und Shrimps im heißem Öl anbraten. Abgetropften Reis untermischen. Alles mit Pfeffer, Sojasoße und evtl. Salz abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Eier im Bratfett zu Spiegeleiern braten. Dann auf dem Reisgericht anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Garnelen-Reispfanne mit Spiegelei“