Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Forellen- oder Lachsfilet | 400 Gramm |
Sahne | 500 ml |
Salz, Peffer | etwas |
Gelatine | 6 Blatt |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Filets fein puerieren und mit 250 ml Sahne verrühren.. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gelatine auflösen und mit Fischsahne vermengen.
2.Restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3.Alles in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform (1l) füllen. 2-3 Stunden kalt stellen. Dazu passt gut eine Dill-Senf Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Forellen- oder Lachsterrine“