Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer | 200 Gramm |
Hähnchenfleisch | 350 Gramm |
Ananas | 2 Scheiben |
Curry | 1 TL |
Schlagsahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ananas und Curry in Fett kurz anduensten. Hähnchen in Stücke schneiden und dazugeben. Sahne dazu und 2 Min. Einkochen lassen. Mit Slaz abschmecken und warm stellen.
2.Kartoffelpüree backen, auf eine Teller legen und mit dem Curry servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Curryhaehnchen auf Kartoffelpuffer“