Zucchin - Auflauf

Macht kaum Arbeit, schmeckt allen

von H****h~5b166c2e9b00d
   FÜR 4 PERSONEN
400 gr.
Bandnudeln
3
Zucchini
6 EL
Basilikumpesto
200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe
50 gr.
Sahne
250 ml
Milch
3
Eier
100 gr.
Käse gerieben
1
Nudeln aldente kochen. Zucchini der länge nach in Scheiben dünn schneiden (geht gut mit einem Gemüsehobel) mit dem Pesto bestreichen. Frischkäse, Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Zucchini und Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiermilch darüber gießen und den geriebenen Käse über den Auflauf streuen. In den vorgeheizten Backofen bei 200°C 45 min. backen.