QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchin - Auflauf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
400 gr.
Zucchini
3
Basilikumpesto
6 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 gr.
Sahne
50 gr.
Milch
250 ml
Eier
3
Käse gerieben
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln aldente kochen. Zucchini der länge nach in Scheiben dünn schneiden (geht gut mit einem Gemüsehobel) mit dem Pesto bestreichen. Frischkäse, Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zucchini und Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiermilch darüber gießen und den geriebenen Käse über den Auflauf streuen. In den vorgeheizten Backofen bei 200°C 45 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen