Gamberi ai ferri con verdure (Larissa Marolt)

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch 600 g
Olivenöl 1 Schuss
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Kirschtomaten 250 g
Sahne 200 ml
Salz 1 Prise
Curry 1 Prise
Petersilie gehackt 2 EL
Champignons 250 g
Knoblauchzehe 1 Stück
Basmati-Reis 400 g
Wasser gesalzen 800 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Die Garnelen würzen und mit einem halben Bund klein gehackter Frühlingszwiebeln in Olivenöl sehr heiß anbraten. Sobald die Garnelen Farbe haben, wird die Temperatur reduziert, die halbierten Tomaten hinzugegeben und dann mit Sahne abgelöscht. Mit Salz, Curry und Petersilie würzen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2.Die Champignons zusammen mit den restlichen gehackten Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch kurz anbraten. Dazu den gegarten Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gamberi ai ferri con verdure (Larissa Marolt)“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gamberi ai ferri con verdure (Larissa Marolt)“