1. Home
  2. Rezept
  3. Gamberi ai ferri con verdure (Larissa Marolt)

Gamberi ai ferri con verdure (Larissa Marolt)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch600 g
Olivenöl1 Schuss
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kirschtomaten250 g
Sahne200 ml
Salz1 Prise
Curry1 Prise
Petersilie gehackt2 EL
Champignons250 g
Knoblauchzehe1 Stück
Basmati-Reis400 g
Wasser gesalzen800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen würzen und mit einem halben Bund klein gehackter Frühlingszwiebeln in Olivenöl sehr heiß anbraten. Sobald die Garnelen Farbe haben, wird die Temperatur reduziert, die halbierten Tomaten hinzugegeben und dann mit Sahne abgelöscht. Mit Salz, Curry und Petersilie würzen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    2.Die Champignons zusammen mit den restlichen gehackten Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch kurz anbraten. Dazu den gegarten Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gamberi ai ferri con verdure (Larissa Marolt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich