Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 600 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Champignons | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Basmati-Reis | 400 g |
Wasser gesalzen | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen würzen und mit einem halben Bund klein gehackter Frühlingszwiebeln in Olivenöl sehr heiß anbraten. Sobald die Garnelen Farbe haben, wird die Temperatur reduziert, die halbierten Tomaten hinzugegeben und dann mit Sahne abgelöscht. Mit Salz, Curry und Petersilie würzen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2.Die Champignons zusammen mit den restlichen gehackten Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch kurz anbraten. Dazu den gegarten Reis servieren.
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vom
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