1. Home
  2. Rezept
  3. Echt italienische Tomatensoße

Echt italienische Tomatensoße

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
kleine Karotte1
Zehen Knoblauch1
geschälte ganze Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Wasser1 Glas
Salz/Pfeffer/Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Karotte kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Tomatenmark hinzufügen und etwas mitanschwitzen. Dosentomaten hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen damit die Masse reduzieren kann. Danach mit Zucker und wenn zur Hand frischem Basilikum abschmecken. Mit dem Zauberstab pürieren. Falls die Masse nicht rot genug ist, mit Tomatenmark auf gewünschte Farbe bringen. Am besten die gekochten Nudeln nochmal zusammen mit der Soße in Pfanne/Topf anbraten. Buon apetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Echt italienische Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich