Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße weiche Birnen | 6 |
Nuss-Nougat-Creme süß | 4 EL |
Blätterteig | 1 Rolle |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Birnen entkernen und halbieren. Stiele für die Dekoration beiseite legen. Birnenschnittstellen mit weicher Nuss – Nougat - Creme bestreichen und die Früchte wieder zusammensetzen.
2.Den Blätterteig in dünne Streifen schneiden und diese um die Birnen wickeln. Den Birnenstiel wieder ansetzen. Anschließend die Früchte mit verquirltem Eigelb bestreichen und jeweils in ein UltraPro, Gartöpfchen 500 ml setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
3.Nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren. Tipp: Schmeckt lauwarm am besten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Birne im Blätterteigmantel“