Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gurke | 100 Gramm |
Tomate | 1 |
Rucola | 1 Handvoll |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Hüttenkäse | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomate in feine Spalten schneiden. Rucola waschen und Stiele entfernen.
2.Öl erhitzen und die Gurke darin anbraten. Einen Löffel Tomatenmark sowie Curry-Pulver dazugeben und alles anschwitzen lassen. Etwas Wasser dazugeben und einige Minuten einköcheln lassen. Dann die Tomatenspalten und den Rucola in die Pfanne geben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zum Schluss den Hüttenkäse dazugeben und unterheben. Kurz warten bis dieser anfängt anzuschmelzen, dann genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Schneller Pfannensalat mit Hüttenkäse“