Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 400 Gramm |
Möhren | 8 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
Senf | 3 TL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren schälen und längs in schmale Streifen schneiden. Die Möhrenstreifen in kochendem Salzwasser 5 min. blanchieren. Dann mit der Schaumkelle heraus nehmen und in eine Auflaufform legen.
2.Das Kabeljaufilet salzen und pfeffern. Auf die Möhrenstreifen legen und mit Olivenöl beträufeln. 15 bis 20 min in der Backröhre bei 200 Grad backen. Nach dem Backen mit Zitronensaft beträufeln.
3.Zum Fisch ißt man am besten geröstetes Weißbrot und Senfsoße. Die Senfsoße kann man einfach herstellen, indem man Senf in Naturjoghurt einrührt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet auf Möhrenstreifen“