1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet auf Möhrenstreifen

Kabeljaufilet auf Möhrenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet400 Gramm
Möhren8
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Joghurt 10% Fett150 Gramm
Senf3 TL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen und längs in schmale Streifen schneiden. Die Möhrenstreifen in kochendem Salzwasser 5 min. blanchieren. Dann mit der Schaumkelle heraus nehmen und in eine Auflaufform legen.

  • 2.Das Kabeljaufilet salzen und pfeffern. Auf die Möhrenstreifen legen und mit Olivenöl beträufeln. 15 bis 20 min in der Backröhre bei 200 Grad backen. Nach dem Backen mit Zitronensaft beträufeln.

  • 3.Zum Fisch ißt man am besten geröstetes Weißbrot und Senfsoße. Die Senfsoße kann man einfach herstellen, indem man Senf in Naturjoghurt einrührt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet auf Möhrenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich