1. Home
  2. Rezept
  3. Französicher Schokoladenkuchen

Französicher Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade 70% Kakao200 Gramm
Eier6 Stk.
Butter100 Gramm
Zucker150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen.

    2.Eier mit dem Zucker zusammen schäumig aufschlagen

    3.Die Schokolade ein wenig abkühlen lassen und in die Eiermasse einrühren.

    4.Alles in eine gefette Springform geben und im Backofen bei 220 Crad ca 20 Min backen. Wenn es deutlich nach Schokolade riecht, ist er perfekt.

    5.Aus dem Ofen holen, warm genießen(dann ist der Kern noch leicht flüssig ) oder Abkühlen lassen mit Puderzucker bestreuen und servieren. (Mit Vanillesoße oder heißen Kirschen eine sehr gute Kombimöglichkeit)

    6.Geniessen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Harzpower
    vom
    Profilbild von Harzpower

Auch lecker

Kommentare zu „Französicher Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich