1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Ziegencamenbert

Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Ziegencamenbert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, längs geviertelt und in Scheiben geschnitten4 kleine
Ziegencamenbert, in Scheiben geschnitten0,33
Eier aus der Freilandhaltung2
Salz etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimelon, spanisches Rauchpaprika etwas
Rapsöl zu Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Pfanne die Bratkartoffeln bräunen und den Käse schmelzen lassen. Eier aufschlagen und drüber geben. Deckel drauf und durchstocken lassen. Vorher pikant abwürzen! Schmeckt prima und geht schnell! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Ziegencamenbert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich