Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, längs geviertelt und in Scheiben geschnitten | 4 kleine |
Ziegencamenbert, in Scheiben geschnitten | 0,33 |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Salz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pimelon, spanisches Rauchpaprika | etwas |
Rapsöl zu Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Pfanne die Bratkartoffeln bräunen und den Käse schmelzen lassen. Eier aufschlagen und drüber geben. Deckel drauf und durchstocken lassen. Vorher pikant abwürzen! Schmeckt prima und geht schnell! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Ziegencamenbert“