1. Home
  2. Rezept
  3. Speckpfifferlinge

Speckpfifferlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch750 g
magerer Speck geräuchert125 g
Zwiebeln gehackt3 Stk.
Mehl2 Teelöffel
Saure Sahne¼ l
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfifferlinge sorgfältig putzen,möglichst nicht waschen,dann in Stücke schneiden.Den Speck würfeln und ausbraten.Die gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten.Die Pfifferlinge zugeben und mit geschlossenem Deckel im eigenem Saft 15 Min. gar dünsten.Das Mehl mit der Sahne verquirlen,unter die Pilze rühren und noch einmal aufkochen lassen.Die Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Scluß die gehackte Petersilie unterziehen. Die Pfifferlinge mit Salzkartoffeln Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich