Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 750 g |
magerer Speck geräuchert | 125 g |
Zwiebeln gehackt | 3 Stk. |
Mehl | 2 Teelöffel |
Saure Sahne | ¼ l |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfifferlinge sorgfältig putzen,möglichst nicht waschen,dann in Stücke schneiden.Den Speck würfeln und ausbraten.Die gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten.Die Pfifferlinge zugeben und mit geschlossenem Deckel im eigenem Saft 15 Min. gar dünsten.Das Mehl mit der Sahne verquirlen,unter die Pilze rühren und noch einmal aufkochen lassen.Die Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Scluß die gehackte Petersilie unterziehen. Die Pfifferlinge mit Salzkartoffeln Servieren.
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vom
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