1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolinudeln mit Knoblauch und Walnüssen

Broccolinudeln mit Knoblauch und Walnüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne100 g
Broccoli frisch250 g
Ingwer frisch30 g
Peperoni frisch1 rote
Knoblauchzehen2
Walnusskerne50 g
Walnussöl1 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli in kleine Rößchen teilen....waschen und in reichlich Zitronen-Salzwasser 4-6 Minuten garen.... mit eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und auf die Seite stellen.... Nudeln in reichlich Salzwasser bisfest garen, abtropfen lassen und auf die Seite stellen.

    2.Ingwer schälen und in kleine Streifen schneiden.... Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden..... Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden...

    3.Walnusskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten rösten... herausnehmen und auf die Seite stellen..

    4.Walnussöl in der beschichteten Pfanne erhitzen...Ingwer, Knoblauch und Peperoni glasig dünsten (2-3 Minuten).... Butter schmelzen und Nudeln zugeben... mit Salz und Pfeffer kräftig würzen...die Hälfte der Walnusskerne zugeben.... unter mittlerer Hitze kurz braten....zum Schluss den Broccoli unterheben und wieder mit erwärmen....

    5.Auf Teller Anrichten und mit den restlichen Walnusskernen bestreuen.... guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolinudeln mit Knoblauch und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich