Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 100 g |
Broccoli frisch | 250 g |
Ingwer frisch | 30 g |
Peperoni frisch | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Walnusskerne | 50 g |
Walnussöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Broccoli in kleine Rößchen teilen....waschen und in reichlich Zitronen-Salzwasser 4-6 Minuten garen.... mit eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und auf die Seite stellen.... Nudeln in reichlich Salzwasser bisfest garen, abtropfen lassen und auf die Seite stellen.
2.Ingwer schälen und in kleine Streifen schneiden.... Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden..... Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden...
3.Walnusskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten rösten... herausnehmen und auf die Seite stellen..
4.Walnussöl in der beschichteten Pfanne erhitzen...Ingwer, Knoblauch und Peperoni glasig dünsten (2-3 Minuten).... Butter schmelzen und Nudeln zugeben... mit Salz und Pfeffer kräftig würzen...die Hälfte der Walnusskerne zugeben.... unter mittlerer Hitze kurz braten....zum Schluss den Broccoli unterheben und wieder mit erwärmen....
5.Auf Teller Anrichten und mit den restlichen Walnusskernen bestreuen.... guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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