Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 Stk. |
Champignons frisch | 1 Pk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Gewürzmischung brasilianisch | 1 Päckchen |
Sahne | 1000 ml |
Käse geraspelt | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett28,4 g
Zubereitung
Vorbereitung
1.Den Braten mit der Gewürzmischung ordentlich einmassieren, dann in ein Gefäß mit Deckel legen und einen halben Liter Sahne zugiessen. Gefäß verschliessen und für 3 Tage einlegen. 1-2 am Tag den Braten drehen.
Zubereitung
2.Den Braten in einer Pfanne scharf anbraten und dann in einem auf 180 Crad vorgeheizten Backofen gar ziehen. Den Braten rausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Frische Champingons in Scheiben schneiden und über den Braten verteilen, mit Käse bestreuen und mit der eingelegten und restlichen Sahne übergiessen. Im Ofen gratinieren bis der Käse Gold Gelb ist. Dazu einfach Pommes reichen
3.Genießen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Harzpower
vom
Kommentare zu „Brasilbraten“