1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilbraten

Brasilbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 Stk.
Champignons frisch1 Pk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Gewürzmischung brasilianisch1 Päckchen
Sahne1000 ml
Käse geraspelt400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Den Braten mit der Gewürzmischung ordentlich einmassieren, dann in ein Gefäß mit Deckel legen und einen halben Liter Sahne zugiessen. Gefäß verschliessen und für 3 Tage einlegen. 1-2 am Tag den Braten drehen.

  • Zubereitung

    2.Den Braten in einer Pfanne scharf anbraten und dann in einem auf 180 Crad vorgeheizten Backofen gar ziehen. Den Braten rausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Frische Champingons in Scheiben schneiden und über den Braten verteilen, mit Käse bestreuen und mit der eingelegten und restlichen Sahne übergiessen. Im Ofen gratinieren bis der Käse Gold Gelb ist. Dazu einfach Pommes reichen

  • 3.Genießen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Harzpower
    vom
    Profilbild von Harzpower

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich