Brasilbraten

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten 1 Stk.
Champignons frisch 1 Pk.
Gemüsezwiebel 1 Stk.
Gewürzmischung brasilianisch 1 Päckchen
Sahne 1000 ml
Käse geraspelt 400 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung

1.Den Braten mit der Gewürzmischung ordentlich einmassieren, dann in ein Gefäß mit Deckel legen und einen halben Liter Sahne zugiessen. Gefäß verschliessen und für 3 Tage einlegen. 1-2 am Tag den Braten drehen.

Zubereitung

2.Den Braten in einer Pfanne scharf anbraten und dann in einem auf 180 Crad vorgeheizten Backofen gar ziehen. Den Braten rausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Frische Champingons in Scheiben schneiden und über den Braten verteilen, mit Käse bestreuen und mit der eingelegten und restlichen Sahne übergiessen. Im Ofen gratinieren bis der Käse Gold Gelb ist. Dazu einfach Pommes reichen

3.Genießen :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brasilbraten“