Zabaione nach Geheimrezept von Dr. J. Posth (Alexander Posth)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 6 Stück
Marsala 6 EL
Zucker braun 6 EL
Vanilleeis 4 Stück
Himbeeren 3 EL
Brombeeren 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
36,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Zunächst die Eigelbe in eine Schüssel geben und danach Marsala und Zucker unterrühren. Nebenbei Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und über diesem die Masse mit einen Schneebesen verrühren, bis sie cremig wird. Dann in Becher füllen, jeweils eine Kugel Eis dazugeben und zum Schluss mit Himbeeren und Brombeeren servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione nach Geheimrezept von Dr. J. Posth (Alexander Posth)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zabaione nach Geheimrezept von Dr. J. Posth (Alexander Posth)“