1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Geflügelspieße

Scharfe Geflügelspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Zwiebeln5
Tomaten5
Gurke frisch1
Speck durchwachsen250 gr.
Basilikum etwas
Thymian etwas
Öl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in gleich große Stücke schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in kleine dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Zwiebeln vierteln. Gurke in 2cm. dicke Scheiben schneiden und halbieren.

  • 2.Alles abwechselnd auf die Spieße stecken und mit Basilikum, Thymian und Chili ( je nach Schärfe ) würzen. In heißen Öl braten. Dazu Salat und Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Geflügelspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich