Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Zwiebeln | 5 |
Tomaten | 5 |
Gurke frisch | 1 |
Speck durchwachsen | 250 gr. |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in gleich große Stücke schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in kleine dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Zwiebeln vierteln. Gurke in 2cm. dicke Scheiben schneiden und halbieren.
2.Alles abwechselnd auf die Spieße stecken und mit Basilikum, Thymian und Chili ( je nach Schärfe ) würzen. In heißen Öl braten. Dazu Salat und Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Scharfe Geflügelspieße“