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Mousse au chocolat recette francaise

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kuvertüre dunkel250 gr.
Butter100 gr.
Eigelb4 Stk.
Eiweiß6 Stk.
Zucker40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.• Die Kuvertüre schmelzen lassem in ein Wasserbad. • Die Eiweiß steif schlagen • Die Butter unter der geschmolzene Kuvertüre mischen, mit ein holz Löffel, bis es ein homogene masse ergibt. • Die Kuvertüre-Butter masse von der warme stelle raus nehmen und die Eigelb mit der Holz Löffel runter mischen. • Diese masse langsam und behutsam unter die geschlagene Eiweiß runter Heben am beste mit ein Schaumkelle oder wieder mit der Holz Löffel. • Das ganz kalt stelle für Minimum 4 stunden. ACHTUNG DA ROHE EIER VERWENDET WERDEN IST DIESE DESSERT INNERHALB 24 STUNDEN ZU VERZEHREN UND NUR MIT WIRKLICH FRISCHE EIER VORZUBEREITEN aber schmeckt délicieux

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