Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kuvertüre dunkel | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
Eigelb | 4 Stk. |
Eiweiß | 6 Stk. |
Zucker | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.• Die Kuvertüre schmelzen lassem in ein Wasserbad. • Die Eiweiß steif schlagen • Die Butter unter der geschmolzene Kuvertüre mischen, mit ein holz Löffel, bis es ein homogene masse ergibt. • Die Kuvertüre-Butter masse von der warme stelle raus nehmen und die Eigelb mit der Holz Löffel runter mischen. • Diese masse langsam und behutsam unter die geschlagene Eiweiß runter Heben am beste mit ein Schaumkelle oder wieder mit der Holz Löffel. • Das ganz kalt stelle für Minimum 4 stunden. ACHTUNG DA ROHE EIER VERWENDET WERDEN IST DIESE DESSERT INNERHALB 24 STUNDEN ZU VERZEHREN UND NUR MIT WIRKLICH FRISCHE EIER VORZUBEREITEN aber schmeckt délicieux
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat recette francaise“