Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feigen frisch | 3 |
Kaktusfeige | 1 |
Papaya frisch | 1 |
Mango frisch | 1 |
Pepino = Melonenbirne | 1 |
Limettensaft | 50 ml |
Rohrzucker | 300 g |
pflanzliches Geliermittel | 25 g |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Tonkabohnen gerieben | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Früchte waschen und zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel o.ä. geben, Limettensaft dazugeben.
2.Zucker, Geliermittel, Zimt und Tonkabohne mischen und unterrühren.
3.Das Ganze einige Stunden stehen lassen, danach pürieren. Ich habe die Masse dann noch durch ein Sieb gestrichen, kann man aber auch lassen.
4.Nun in einen Topf geben und nach Anleitung (auf der Verpackung des Geliermittels) kochen.
5.Dann in Gläser füllen, diese fest verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Exotic-Marmelade II“