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Tatar von Land und Meer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilie½ Bund
Rosmarinzweige2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Öl1 Schuss
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salat gemischt250 g
Thunfisch Filet400 g
Rinderfilet600 g
Wachteleier5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie, Rosmarin und Knoblauch so fein wie möglich schneiden. Dann Öl eine Schale geben und alles hinzufügen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gartensalat waschen und mit einer Salatschleuder abtropfen. Das Thunfischfilet in ganz kleine Würfel schneiden.

    2.Das Rinderfilet durch den Fleischwolf drehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (dezent halten). Thunfisch auf dem Löffel anrichten, Salat dekorieren und mit etwas Dressing benetzen. Rinderfilet in eine runde Form geben, von oben glätten, eine kleine Senke eindrücken und das Eigelb des Wachteleis mittig auflegen.

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