Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salat gemischt | 250 g |
Thunfisch Filet | 400 g |
Rinderfilet | 600 g |
Wachteleier | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie, Rosmarin und Knoblauch so fein wie möglich schneiden. Dann Öl eine Schale geben und alles hinzufügen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gartensalat waschen und mit einer Salatschleuder abtropfen. Das Thunfischfilet in ganz kleine Würfel schneiden.
2.Das Rinderfilet durch den Fleischwolf drehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (dezent halten). Thunfisch auf dem Löffel anrichten, Salat dekorieren und mit etwas Dressing benetzen. Rinderfilet in eine runde Form geben, von oben glätten, eine kleine Senke eindrücken und das Eigelb des Wachteleis mittig auflegen.
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vom
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