Tatar von Land und Meer

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilie 0,5 Bund
Rosmarinzweige 2 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Öl 1 Schuss
Meersalz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Salat gemischt 250 g
Thunfisch Filet 400 g
Rinderfilet 600 g
Wachteleier 5 Stück

Zubereitung

1.Petersilie, Rosmarin und Knoblauch so fein wie möglich schneiden. Dann Öl eine Schale geben und alles hinzufügen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gartensalat waschen und mit einer Salatschleuder abtropfen. Das Thunfischfilet in ganz kleine Würfel schneiden.

2.Das Rinderfilet durch den Fleischwolf drehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (dezent halten). Thunfisch auf dem Löffel anrichten, Salat dekorieren und mit etwas Dressing benetzen. Rinderfilet in eine runde Form geben, von oben glätten, eine kleine Senke eindrücken und das Eigelb des Wachteleis mittig auflegen.

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