1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfännchen

Gemüsepfännchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini350 gr.
Möhren450 gr.
Taleggio Käse300 gr.
Basilikum½ Bund
Petersilie¼ Bund
Thymian¼ Bund
Sahne400 gr.
Eier2
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Die Möhren putzen,in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca.4 Min.blanchieren,herausnehmen,abschrecken,und gut abtropfen lassen.Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 2.Den Taleggio in Würfel schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten.Nach jeder Schicht das Ganze mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Die Kräuter waschen,trockenschütteln und fein hacken.Die Sahne mit den Eiern,etwas Salz und den Kräutern verrühren.

  • 3.Die Sahne-ei-Kräutermischung über den Auflauf verteilen und das Gemüsepfännchen im Backofen auf der mittleren Schiene ca 25 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich