Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 350 gr. |
Möhren | 450 gr. |
Taleggio Käse | 300 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie | ¼ Bund |
Thymian | ¼ Bund |
Sahne | 400 gr. |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Die Möhren putzen,in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca.4 Min.blanchieren,herausnehmen,abschrecken,und gut abtropfen lassen.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Den Taleggio in Würfel schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten.Nach jeder Schicht das Ganze mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Die Kräuter waschen,trockenschütteln und fein hacken.Die Sahne mit den Eiern,etwas Salz und den Kräutern verrühren.
3.Die Sahne-ei-Kräutermischung über den Auflauf verteilen und das Gemüsepfännchen im Backofen auf der mittleren Schiene ca 25 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gemüsepfännchen“