Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomatenpüree | 500 g |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Tomatenpüree und Rama in einem Topf erhitzen 2. Thunfisch zerpflücken und in der Soße erwärmen 3. Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker dazu geben 4. Spaghetti kochen und mit der Soße mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti tonno“