Weihnachtsgebäck : kokos -Berge

Altes Familienrezept !!

von GINA-ANNA
Weihnachtsgebäck : kokos -Berge - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
4 Stk.
Eiweiß
1 Prise
Salz
250 g
Puderzucker
0,5 Flächschen
Orangen-Aroma
6 Esslöffel
Holundersaft
350 g
Kokosflocken
1 Stk.
Backpapier
oder .
1 Päckchen
Backoblaten
1
Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker & Aroma dazu.
2
Kokosflocken & Holundersaft unterheben.
3
Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier oder Oblaten setzen.Nun bei 150 °C ca 30 Min backen. Tipp:: damit sie oben nicht zu dunkel werden lege ich Pergamentpapier nach 20 Min.auf.
4
Damit die Berge einen schönen Gipfel haben drücke ich da oder dort etwas nach.
5
Wer sich nun fragt warum Holunder saft ,dem rate ich es mal zu versuchen,die Berge sehen so viel Natürlicher aus und ist allemal besser als Chemie.